Женщина вяжет кружевные заборы, и на один уходит примерно 3 недели


Кружевной забор в России звучит как несовместимое словосочетание, в то время как на западе это быстро растущий новый тренд. Занимаются этим пока единицы особо умелых мастеров. Ведь конечный результат настоящее произведение искусства, получаемое только в результате упорного и кропотливого труда, осилить который дано не всем.

Достаточно раз увидеть красоту и шарм, с которыми кружевные заборы вписываются в экстерьер лужайки частного дома, что бы навсегда влюбиться в такое решение и если не задуматься о покупке чего-то подобного, то хотя бы помечтать. Внешний вид такого решения не похож ни на что применяемое доныне, легкость, изящество, натуральность, эстетичность – лишь некоторые из эпитетов, которыми эксперты по недвижимости награждают столь оригинальное решение.

А начиналось все с британки Анны Юнсон и множества свободного времени. Женщина практически всю жизнь была домохозяйкой, заботилась и воспитывала трех детей, пока те не покинули родное гнездышко и навещают мать разве что по выходным. Дабы праздно не проводить оставшиеся годы, трудолюбивая Анна стала уделять больше времени любимому, с детства, делу – вязанию, особенно кружевами.

Способная женщина быстро вспомнила основы и достигла настоящего мастерства. Уровень рядовых рукодельниц ее больше не интересовал, потому Анна начала искать оригинальные возможности реализовать творческий потенциал и довольно быстро нашла очень неочевидное решение – использовать крепкий шпагат для рыболовецких сетей и с помощью огромных спиц, вязать из него полноценные заборы!

Первыми критиками стали соседи и подруги, сарафанное радио разнесло славу о необычных заборах по всей округе и на женщину посыпались заказы состоятельных клиентов, готовых выложить круглую сумму за уникальные кружево, созданное умелыми руками.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *