Внешность Прилучного до пластической операции


Пластическая хирургия – на сегодняшний день самая востребованная отрасль медицины. Спрос на услуги специалистов этой области велик, а чаще всего к ним прибегают медийные личности. Подправленная внешность, удаление изъянов помогает артистам оставаться востребованными и подходить под стандарты съемок. Женщины больше всех склонны к «улучшению» себя. С помощью новомодных процедур они становятся стройнее, моложе, привлекательнее. Однако качественными услугами пластических хирургов не брезгуют даже мужчины. Особенно, если они – звезды, а денег на пластику не жалко.

Павел Прилучный – это один из тех мужчин, кто не побоялся изменить себя ради карьеры. Родиной известного актера является Казахстан. Прожив там все свои сознательные годы, он решил переехать в Россию на ПМЖ. Прилучный окончил театральное училище в Новосибирске, а затем поехал покорять столицу.

Москва распахнула перед ним двери в новый мир. Ему несравненно повезло, его приняли на учебу в ГИТИС. Новое учебное заведение дало ему фору перед другими актерами, его стали замечать и приглашать на пробы. Вскоре образ Прилучного понравился, и ему стали предлагать многочисленные роли в кино.

Однако спустя некоторое время Павел разочаровался в предложенных ему шансах. Из-за своей своеобразной внешности ему постоянно предлагали роли отрицательных персонажей. Например, в «Школе выживания» Прилучный сыграл школьника не с лучшим поведением. Он яростно защищал своих друзей, отстаивая звание отъявленного драчуна.

Изюминка актера – его оттопыренные уши, стали его препятствием на пути к интересным ролям. Не мешкая, артист отправился на прием к пластическому хирургу с просьбой убрать этот недостаток. Операция оказалась не такой уж и сложной, и вскоре Павел вышел из клиники с аккуратными, и уже не лопоухими ушами.

Теперь у актера уверенности в себе не занимать. Тем более что после пластики в нем увидели то, чего не было видно раньше – задатки героя-любовника, спасателя человеческих судеб и любимца женщин. Новые уши подарили ему роль папенькиного сынка в сериале «Мажор», где он наконец-то доказал, что мужество и героизм ему очень даже к лицу.

На личном фронте у актера тоже все отлично. Недолгий роман с актрисой из сериала «Сумерки» Никки Рид ясно дал понять всем недоброжелателям, что такая красавица не зря выбрала русского ловеласа. Но свою руку и сердце он все же подарил другой девушке, тоже актрисе – Агате Муцениеце. Они вместе снимались в продолжительном сериале «Школа», где и зародились их отношения. Спустя некоторое время после съемок пара поженилась, они воспитывают двоих детей.


Like it? Share with your friends!

0
54 shares

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *