Уборка в метро и подозрительные махинации: на что приходилось идти Сидихину в тяжелые времена

Уборка в метро и подозрительные махинации: на что приходилось идти Сидихину в тяжелые времена

Многие любят актера Евгения Сидихина. Он часто появляется на экранах в ролях мужественных несокрушимых героев, которым нипочем любые сложности. Недавно артиста пригласили в программу «Судьба человека», которую ведет Борис Корчевников. Так у его поклонников появилась возможность узнать о жизни любимого актера за пределами съемочного процесса.

Личная жизнь артиста

В 19 лет недавний студент Сидихин отправился воевать в Афганистан. На войне парень был вынужден изменить свои представления о жизни. В этот период его характер серьезно закалился.

Сейчас фильмография отечественной кинозвезды насчитывает более 100 работ. Его коллегами в кадре были красивейшие российские актрисы. Сидихин играл в паре с Верой Сотниковой, Ларисой Гузеевой, Евгенией Крюковой. Но в обычной жизни он хранит верность своей любимой – более 30 лет артист состоит в счастливом браке с актрисой Татьяной Борковской.

Их знакомство было случайным. Неизвестный на тот момент артист познакомился со своей суженой в кафе, где он встречался с друзьями. Евгений делится, что уже через час он ощутил, что не может жить без Татьяны. И на следующий день он уже переехал к ней – все его имущество тогда состояло из дипломата с подушкой внутри.  Сошлась пара быстро, и вскоре состоялась свадьба.

1988 год стал знаменательным для семьи – он был отмечен рождением дочери Полины. Жизнь тогда была нелегкой, приходилось буквально выживать. Актер зарабатывал любыми способами, которые только подворачивались.

Сидихин рассказал о своей работе уборщиком. Трудился он на одной из московских станций метро. Это оплачивалось, но деньги Евгений получал мизерные. Пытаясь поправить свои дела, артист пробовал участвовать в валютных операциях, но вскоре осознал, что такой опасный промысел – не для него.

Жизнь молодой семьи была тяжелой. Маленькая Полинка сильно похудела, а у Тани сложно проходил послеродовой период восстановления. Сидихин трудился целыми днями, а по вечерам и ночью перестирывал накопившиеся горы белья, пытаясь помочь супруге.

Сложные времена давно миновали. Полина повзрослела и тоже выбрала артистическую стезю. А семья артиста пополнилась еще 2 дочерьми – Аглаей и Анфисой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *