Цымбалюк-Романовская поведала о состоянии Джигарханяна


Развод Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна стал самым обсуждаемым событием в стране три года назад. Но многие до сих пор не уверены что это было навсегда. Женщине постоянно задают вопросы, общается ли она с бывшим мужем и каково его здоровье сейчас.

На это Цимбалюк отвечает журналистам, что давно не видела Армена Борисовича, так как этот не позволяют делать родные артиста. Ведь после скандального развода он вернулся к Татьяне Власовой, которая была его первой супругой. К тому же молодой женщине тогда предъявлялось множество претензий в меркантильности и использовании брака для достижения своих целей, и она не готова вернуться к обсуждению этого.

Сейчас Виталина утверждает, что родные бывшего мужа специально ограничивают число людей, с которыми он может общаться. У него другой номер телефона. И даже некоторые близкие друзья, не могут связаться с актером. Цимбалюк считает, что Армен Борисович болен и на фото у него вид человека, не понимающего, что происходит. У него совершено отсутствующий взгляд, утверждает она. По ее мнению, скорее всего состояние здоровья Джигарханяна перешло в необратимую стадию.


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *