Счастье двух котов


Защитница животных Мунглейд Роуз в первых числах октября случайно нашла бездомного котенка. Малыш был болен и требовал лечения.

Опи (так Мунглейд назвала найденыша) пришел в себя в реанимации и быстро пошел на поправку. Дома в женщины уже жил кот Энди, которого она, кстати, тоже спасла. Мунглейд было интересно, как отреагирует Энди на нового члена семьи, и кот не подвел хозяйку! Услышав писк, умный котяра тут же выскочил навстречу , обвил «ребенка» лапами и начал вылизывать, всячески утешая и приветствуя. Обнимашки и поцелуйчики старшего друга успокоили котенка, а хозяйка была очень рада такому теплому приему нового питомца.

Всю ночь котенок находился под бдительной охраной Энди. Они стали неразлучны. Иногда животные поражают людей своей разумностью, преданностью и способностью любить. Энди был в свое время спасен хозяйкой точно так же, как и маленький Опи: она нашла его, полуживого, на автозаправке.

Наутро Мунглейд разбудило мяуканье в два голоса: оба кота требовали ее внимания. Женщина рассказала, что Опи быстро привык к ней и полностью доверяет. Ну, а «мама» его просто обожает.

Как и каждый ребенок, Опи требовал неусыпного внимания и ухода. Мунглейд приходилось вставать ночами, чтобы покормить малыша. Насытившись, «сыночек» заползал к ней на грудь и мирно спал, свернувшись клубочком. А Энди всегда держался рядышком с младшим братиком и его новой мамой, никогда не уходил от них далеко. И это неудивительно – ведь Энди так воспитан. До появления в семье Опи вся любовь доставалась ему, он вырос в объятиях Мунглейд. И вот теперь лаской и громким мурлыканьем выражал заботу о маленьком. Малыш всему учится у старшего брата: и как пользоваться туалетом, и как правильно приземляться на лапки, и как охотиться и играть в забавные игры. Но больше всего братья любят бездельничать, валяясь в каком-нибудь теплом местечке.

Сама Мунглейд Роуз тоже выросла в приемной семье. По словам женщины, даже когда она познакомилась со своими родными, ей постоянно чего-то не хватало, что-то беспокоило. И только Энди спас ее от этого гнетущего состояния. А теперь Энди так же спасает Опи: добрые дела всегда возвращаются.

Теперь, по прошествии 6-ти недель со дня усыновления малыша, Муйгленд говорит, что она совершенно счастлива. «Мальчики» стали совсем неразлучными, Энди заботится о малыше, как только может. И всем в этой семье хорошо! Остается пожелать этим счастливцам никогда не узнать тягот и несчастий.


Like it? Share with your friends!

0
1.5k shares

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *