Променяла миллионера на начинающего актера: как складывается жизнь Ксении Лавровой-Глинки


Ксения Лаврова-Глинка является потомственной актрисой – ее отец и дед играли в Театре драмы и комедии родного города Кимры.

С самого юного возраста Ксения уже тяготела к миру искусства – обучалась игре на скрипке и проявляла хорошие способности в вокале. Когда пришла пора поступать в высшее учебное заведение, вопрос о том, где именно получать образование, перед девушкой не стоял – она с детства мечтала учиться в школе-студии МХАТ. Вступительные испытания Лаврова-Глинка прошла блестяще и была определена на курс Олега Павловича Табакова, который и сыграет решающую роль ее дальнейшей судьбе.

Еще будучи студенткой, девушка познакомилась с близким другом своего наставника – бизнесменом Сергеем Глинкой, который влюбился в талантливую студентку с первого взгляда.

Несмотря на значительную разницу в возрасте (Сергей был гораздо старше Ксении), пара быстро начала отношения. Глинка красиво ухаживал за своей возлюбленной, балуя ее дорогими подарками и устраивая романтические путешествия. Спустя короткий промежуток времени состоялась пышная свадьба, куда были приглашены все работники знаменитой «Табакерки». В браке у супругов родились сын Даниил и дочь Глафира.

После рождения детей Ксения быстро пришла в форму и возобновила свои спектакли, поручив воспитание наследников няне. Лаврова-Глинка категорически не хотела становиться домохозяйкой.

В 2004 году женщина получает известность не только как артистка театра, но и успешно проявляет себя на съемках кинематографа. Первой ее работой становится роль Алены Мухиной в картине «Лола и Маркиз. Виртуозы легкой наживы», и тут же получает признание кинокритиков.

После первой успешной съемке в фильме, последующие предложения посыпались одно за другим. В 2008 году судьба Ксении круто повернулась, подарив ей встречу с начинающим актером Дмитрием Готсдинером.

Точнее сказать, познакомились они еще в студенчестве, но в какой-то момент проводили время в общей компании. Вот тогда-то между ними пробежала искра. Ребята все сильнее влюблялись друг в друга и понимали, что придется признаться во всем супругу Ксении.

Лаврова-Глинка долго оттягивала этот момент, но все-таки решилась на откровенный разговор с мужем. Тот не хотел расставания, но и насильно удерживать Ксению не было смысла. При разводе встал ребром вопрос о том, с кем останутся общие дети — каждый из супругов хотел заниматься их воспитанием. Бывшие супруги пришли к мудрому решению, и теперь малыши проводят с мамой и папой одинаковое количество времени.

Готсдинер и Лаврова-Глинка вскоре поженились, и в 2017 году у ребят родился сын Николай. Бывший супруг Ксении тоже нашел свою половинку и теперь каждый из них счастлив в новых отношениях.


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *