Почему Сыновья Матросова и Татаровой взяли отчество Джигурды: в чем причина происходящего?


Звезда российских мелодрам и сериалов Денис матросов достаточно популярен среди киноманов России. Но эта персона привлекла к себе много внимания скандальными разборками с бывшей гражданской женой, от которой у него два ребенка, мальчики-близнецы. Ругался с бывшей избранницей, выставляя это все на публичное обозрение.

Со своей будущей гражданской женой Людмилой Татаровой Матросов познакомился в Москве, собственно, где он и родился, в лихие девяностые. Пара быстро стала жить вместе, что категорически не одобрила мать Матросова. По ее мнению, девушка гналась только за деньгами и славой, никакой любви с ее стороны не было. Денис был верен мнению матери, он побоялся, что Татарова с ним ради прописки в хорошей московской квартире, и так и не предложил подруге сердца узаконить их отношения. Что странно, даже появление первенцев не изменило мнения Матросова и его матери, пара так и осталась в гражданском браке.

Даже рождение внуков не подтолкнуло мать Дениса Матросова наладить отношения с невесткой, она просто не принимала Людмилу. Долгое время женщина терпела оскорбления и унижения. Поведение Матросова, к сожалению, нельзя назвать мужским. Он никогда не заступался за Татарову, семейная жизнь усугублялась. Не выдержав такого отношения, Татарова с детьми уезжает от гражданского супруга к своим родителям, который помогли ей встать на ноги после всего пережитого и растить детей.

Интересный факт, что близнецы носят фамилию матери, а в свидетельстве о рождении мальчиков в графе «отец» у них стоит прочерк.

Юрий и Владимир, так зовут сыновей-близнецов известных актеров, никогда больше не общались с родным отцом. Зато они хорошо приняли нового избранника матери. Через время после расставания с Матросовым Людмила знакомится с поэтом Сергеем Джигурдой. У них завязываются романтические отношения, Сергей отлично ладит с детьми Татаровой. Получая паспорт, они предпочли взять отчество отчима и оставить фамилию Татаровы.

Денис Матросов в какой-то момент осознал, что он остался один, он пытался выйти на связь с Татаровой и детьми, но близнецы окончательно отказались от семьи своего биологического отца. Неугомонный Матросов требовал даже от бывшей гражданской жены тест ДНК, в котором ему было отказано.

Сейчас братьям уже по 20 лет, они получили хорошее образование и успели отслужить в армии. Юрий уже живет со своей избранницей и увлекается звукорежиссурой, а Владимир сейчас ищет дело себе по душе.


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *