Особенный сын Максима Щеголева стал совершеннолетним


Звезда сериала «Кармелита», Максим Щеголев очень обаятельный. За харизматичность актера полюбили зрители.  Максим не только талантливая творческая личность, но и скромный человек, у которого много детей.  У актера уже было три брака, в которых родилось несколько наследников. У Татьяны Солнцевой от него растет сын Илья. Ему уже 18 лет. В детстве развитие мальчика было замедленным, и он долго не говорил. Чтобы понять, почему такое происходит, пришлось проходить полное обследование, результатом которого стал диагноз аутизм в легкой форме.

Несмотря на это ребенок рос смышленым, и главное талантливым в творческом плане. Он отличный шахматист, но также любит театр и постоянно посещает спектакли, где играет любимый папа.

Сам Максим обожает своего особенного сына, старается как можно чаще общаться с ним и поддерживает во всем.

Сейчас Щеголев встречается с актрисой Теоной Дольниковой. Та еще не оформила развод с американским мужем, поэтому паре часто приходится жить врозь, несмотря на то, что у них уже есть сын. Ребенок практически не говорит по-русски, и общаться отцу и сыну тяжело, но разве это мешает им любить друг друга.

На просьбы Максима развестись, его занятая подруга отвечает, что времени на это нет. Ведь Теона сейчас – востребованная актриса. Но разве штамп в паспорте усилит те чувства, которые уже есть между двумя людьми.


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *