Неудачи «Квартирного вопроса» и недовольные хозяева квартир


Сколько радости приносит хозяевам квартир обновленный вид их жилья, преображенного «Квартирным вопросом». Поэтому так высока популярность шоу. Оказывается, не все так гладко и есть такие семьи, которые были очень недовольны и разочарованы результатами ремонта.

Ирина Вадимовна Муравьева, известная российская актриса, пожелала изменить вид кухни. Ее не устраивало, что кухня визуально кажется маленькой. Но мастер понял пожелания владелицы помещения по-своему. Он добавил камин, покрытый плиткой. Но не это так сильно возмутило Муравьеву. Кухня стала выглядеть значительно более узкой и тесной.

Актер и композитор Гогунский обратился к передаче для того, чтобы комната его дочурки стала более интересной и современной. Когда ремонт был закончен, Милана не сдержала слез. Виталий Гогунский был возмущен. Обои наклеены некачественно, хорошую мебель удалили, а вместо нее появилась более дешевая.

Неприятностью закончилась переделка спальни семьи Качаловых. Мужа и жену устроил бы минималистический стиль. Но то, что получилось в результате преобразования, стало выглядеть, как офис.

Недовольной также осталась Наталья, которая просила сделать ремонт веранды. И вот совсем неудачная и не устроившая хозяйку выдумка – пол белого цвета. Хотя ремонт выглядел неплохо на первый взгляд, белый пол моментально становится грязным. Это же веранда, поэтому туда постоянно заносятся частицы земли, трава. А еще рабочие, пока делали ремонт, сломали душевую кабину. Не повезло женщине.


Like it? Share with your friends!

0
54 shares

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *