Маленький видеоблогер Настя зарабатывает $18 млн в год


Юрий Радзинский, проживавший в Греции, познакомился на сайте знакомств с девушкой по имени Анна. Довольно долго молодые люди просто общались в соцсети, так как жили далеко друг от друга, но через какое-то время Юрий и Анна поняли, что отношения их гораздо серьезнее, чем просто дружба. Теперь пара живет в России, в курортном городе Туапсе.

Через несколько лет в их семье появился ребенок – дочка Настенька. Но счастье было омрачено: у малышки выявили тяжелую патологию – ДЦП. Несмотря на диагноз медиков, Анна и Юрий решили, что их ребенок будет жить полноценной жизнью.

В двухлетнем возрасте девочка проявила большой интерес к видеороликам, и родители, заметив это, стали ее снимать. Очень скоро количество таких видео стало таким большим, что супруги решили открыть свой канал на YouTube.

Сначала ролики делались исключительно для семейного просмотра и на радость девочке, но постепенно Юрий и Анна увидели, что количество просмотров у них стремительно растет. Спустя всего 2 года Радзинские зарабатывали на этом столько, что смогли оставить работу и целиком посвятить себя съемкам видеороликов.

Журнал «Фобс» недавно опубликовал данные, что видеоблогер Анастасия Радзинская зарабатывает на своем канале «Лайк Настя» около 18 млн долларов в год!


Like it? Share with your friends!

0
31 shares

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *