Лу Суньсянь и Май Дзинтин: долгая дорога к браку


Китайские актеры Лу Сунсянь и Май Дзинтин очень популярны в своей стране. Пик их актерской карьеры пришелся на 80-е и 90-е годы. К сожалению, кинофильмы с их участием российской аудитории неизвестны, поэтому их имена ничего о них не скажут. Ну да речь не об этом. Эта супружеская пара уникальна тем, что заранее обрекла себя на бездетность. Вступая в брак, Лу и Май приняли решение – не заводить детей. Публичное объяснение звучало так: «Мы не хотим стареть». По их мнению, воспитание детей связано с трудностями и постоянным стрессом. То есть жизнь без детей – залог отложенной старости.

Но слухи о том, что они состоят не только в супружеском родстве, но и являются троюродными братом и сестрой, свидетельствуют о лукавстве с их стороны. Скорее решение не заводить детей, это необходимая предосторожность, неизбежная при кровосмешении.

Май и Лу не решались на официальный брак в течение 14 лет. Потом закрыли глаза на все предстоящие пересуды и кривотолки, отправившись в путешествие подальше от родных и близких, узаконили отношения. Любовь победила.

В настоящий момент актеры отметили юбилей – им по 60 лет. Выглядят они превосходно. Может, действительно, отсутствие детей и есть секрет вечной молодости?


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *