Красота требует жертв: Лия Ахеджакова не побоялась сделать пластическую операцию ради молодого мужа


Несмотря на то, что Лии Ахеджаковой чаще всего доставались эпизодические роли, артистку очень полюбили зрители. Многие из ее реплик стали крылатыми выражениями. А в некоторых фильмах Лия Меджидовна своим мастерством игры затмевала даже главные роли.

И хотя среди зрителей актриса завоевала любовь и популярность, в ее личной жизни все было далеко не так гладко. К 80 годам Лия Ахеджакова уже дважды была замужем, но так и не ощутила на себе радости материнства. Первым ее мужем был народный артист РФ и СССР Валерий Носик, который на пике своей славы не смог сохранить супружеской верности под натиском поклонниц. Его измены послужили причиной развода. Однако Валерию от Лии в подарок осталась квартира.

Второй раз актриса вышла замуж за малоизвестного на тот момент художника Бориса Кочейшвили. Через некоторое время благодаря знакомствам своей супруги мужчина стал знаменитостью. Но, к сожалению, Лия не увидела благодарности в свой адрес, отношение мужа к ней было крайне негативное. И пара рассталась.

В 2001 году Лия Меджидовна вышла замуж в третий раз. Нынешний супруг работает корреспондентом. Он моложе своей жены на 20 лет. По словам самой артистки, именно с этим мужчиной она обрела свое счастье. И хотя сейчас ей уже 81 год, смелая женщина решилась на пластическую операцию (причем перенесла уже не одну!), чтобы быть под стать своему молодому мужу и постоянно радовать его своей красотой. Хочется надеяться, что такие перемены во внешности никак не изменят отношения супругов друг к другу.


Like it? Share with your friends!

0
342 shares

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *