«Колхозница» Анна Семенович и ее необыкновенные наряды


Колхоз – он и Африке колхоз! Даже если человек проживает в мегаполисе, «колхоз» в его сознании неистребим: это мы постоянно наблюдаем на телевидении, в социальных сетях, да и просто на улицах. Это явление стало обычным в нашей жизни, тем не менее, отсутствие вкуса у некоторых «звездных» личностей и их желание «попиариться» порой дико раздражают.

«Колхозница» Анна Семенович дает нам наглядный пример того, как не стоит поступать. Может быть, делиться чужими фотографиями, выложенными в сеть, не слишком прилично, но, если Анна сама выставила на всеобщее обозрение это безобразие, то должна понимать, что комментарии и обсуждения неизбежны. Плюсом является хотя бы то, что, разглядывая наряды медийных личностей, народ имеет возможность воочию убедиться, как нелепо выглядит человек, нацепив на себя подобную «красоту». Посмотрев на снимки, которые звезда выкладывает в интернете, впору прийти в недоумение.

Взгляните на этот наряд звезды! Семенович будто бы надела его специально для участия в «Октоберфесте» (ежегодный фольклорный фестиваль в Германии). Юбка-пачка на Анне явно пострадала от когтей разъяренной кошки! Если вам безумно хочется надеть на себя такую юбочку, то хотя бы сделайте выбор в пользу не «драной» модели. Выглядит это крайне нелепо и, мягко говоря, смешно.

А вот эта туника с рюшами и странного вида штаны делают из Семенович дачницу преклонных лет. Старушечьи «велосипедки» заканчиваются именно в том месте, докуда доходят сапоги, и это ужасно «режет» ногу. Сумка удачно дополняет этот неадекватный наряд.

Увы, Семенович афиширует себя как типичная провинциалка, обвешанная дешевыми подделками «под кутюр», да еще и никак не сочетающимися друг с другом. И все эти неприглядные картинки выставлены на всеобщее обозрение – смотрите и восхищайтесь! Вряд ли девушка, у которой со вкусом не так плохо, как у Анны, решилась бы проехаться в подобном «прикиде» даже в городской маршрутке!

А вот фото, на котором Анна, видимо, хочет показать свою близость к народу, к тем самым «девочкам с окраины», которые и составляют в основном контингент ее поклонников. Ивановский трикотаж отдыхает рядом с этим образом, завершенным узенькими брючками.

Не менее ужасны и аксессуары Анны, а также ее обувь. Всюду очень много «гламура» и блеска и очень мало вкуса! Это платье больше похоже на термобелье, да еще и траурного оттенка. Видимо, Семенович не понимает, что обтягивающие вещи сразу же меняют очертания фигуры в худшую сторону даже у худых девушек: откуда ни возьмись появляется выпирающий живот и внушительные бедра. Вещи в обтяжку далеко не всегда способны подчеркивать стройность – забывать об этом не стоит!

Образ Анны Семенович прямо-таки «кричит»: люди, даже имея несколько высших образований, вы никогда не станете примером элегантности, если у вас элементарно нет вкуса! А вот образцом вульгарности – запросто!

Как можно было выбрать этот костюм для бега, вообще непонятно. Скорее всего, такой шедевр швейного производства с юбкой с разрезом подошел бы горничной.

А вот этот «гламурный» наряд вряд ли устроил бы даже провинциальную мадам. Меха в сочетании с неприличным блеском и любимыми Аннушкиными лосинами в обтяжку. Плюс «кричащая» помада.

Этот безумно сложный принт к тому же дополняет отделка, свойственная ночным рубашкам и пижамам. Неужели столь уродливый микс кажется кому-то привлекательным и интересным? Лично у меня такие фото в Инстаграме не вызывают никаких чувств, кроме стыда.

Школьные луки уместны для девочек-подростков, но не для дам с пышными формами, каковой является Семенович. Здесь она, вероятно, сомневалась в выборе и на всякий случай решила напялить на себя все подряд. На эту картину невозможно смотреть без иронии.


Like it? Share with your friends!

0
89 shares

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *