Как живут самые юные родители спустя 10 лет


В 2009 году общественность потрясла новость о беременности 15-летней Шантель. Утверждали, что отцом ребенка стал 13-летний мальчик Альфи Паттен. На тот момент он вел обычную подростковую жизнь – ходил в школу, виделся с друзьями, играл в компьютерные игры. Родители Альфи и Шантель одобряли их крепкую дружбу, но оказалось, что между детьми вспыхнули далеко не детские чувства.

Когда скрывать беременность девушка уже не могла, то она призналась, что отцом ребенка является Альфи. Родители были шокированы, а мама и папа мальчика считали, что их ребенок разрушил свою жизнь. Однако Шантель был рад стать папой – он всей душой полюбил появившуюся на свет малышку и даже заботился о ней первое время.

Но вскоре появилось как минимум 12 парней, утверждавших, что Мейзи – это их ребенок, а не Альфи. В итоге было решено провести ДНК-тест, по итогам которого данное утверждение подтвердилось: Альфи действительно не приходился ребенку родным отцом. Биологический отец ребенка, которому на тот момент было 14 и который позже заявлял, что одна-единственная ночь с Шантель – главная ошибка его жизни, с течением времени смирился с мыслью об отцовстве.

Однако Арни это потрясло, у него развилась затяжная депрессия, ведь подросток успел привязаться к девочке.

После таких новостей семья Шантель уехала из города.

Прошло 10 лет. Молодая мама за это время успела выйти замуж и повторно забеременеть. А жизнь Альфи действительно оказалась разрушенной: парень не раз нарушал закон, был дебоширом и грабителем, у него возникли серьезные проблемы с психикой.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *