Как сейчас выглядит героиня программы «Пусть говорят», которая страдала чрезмерной худобой


Андрея Малахова часто ругают за то, что в своих программах он поднимает совершенно никому ненужные темы. Часто они кажутся просто личными. Но стоит ли быть такими категоричными? Многие его выпуски посвящены добру. Часто своими программами он помогал людям обрести здоровье или получить такую нужную поддержку. Программа, которая вышла в 2011 году, была посвящена екатеринбурженке Ксении Бубенко. В то время она страдала худобой.

Тогда Ксении был 21 год. При этом ее вес составлял всего 23 кг, а рост – 158 см. Для того, чтобы вести полноценную жизнь, это очень мало. Девушка мечтала быть моделью. Она считала, что для идеальной внешности нужно быть обязательно худой. Тогда ее вес составлял 48 кг. И это далеко не полный вес, который должен быть в таком возрасте. Но можно ли это объяснить девушке, которая хочет стать топ моделью? Ксения начала активно голодать. Остановиться она уже не могла. Организм начал совершенно отторгать еду. Теперь вес составлял всего 24 кг.

Девушка сильно осунулась. Настроения не было. На программу Малахова она пришла для того, чтобы получить совет. Ксения поняла, что ошибалась. Она так хотела вернуть прежний вес и нормальную жизнь. Но добиться этого было сложно. Риск был огромен. В 2011 году всех удивило не то, сколько весит девушка, а ее огромное желание выздороветь. Она пообещала, что во что бы то ни стало поправится.

Прошло 8 лет. Мы отыскали в социальных сетях фото Ксении Бубенко. Она совершенно поправилась и полностью преобразилась. На ее щеках появился румянец. Она смогла сдержать обещание, данное всем, и поправилась. Сейчас она работает в салоне красоты. Ксения – одна из немногих девушек, которая смогла справиться со своей болезнью.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *