Как изменилась жизнь «Русской Монро» – Елены Цыплаковой, располневшей до 120 кг


«Русская Мэрилин Монро» – такие бесконечные комплименты получала в свою сторону Елена Цыплакова в молодые годы. Карьера актрисы, рожденной в Ленинграде, началась в раннем возрасте, когда она была еще школьницей. Хотя связывать свою работу с кинематографом совсем не входило в ее планы.

Начало карьеры

В 70-е годы Динара Асанова, близкая подруга матери Цыплаковой, когда только начинала свою карьеру режиссером, искала девушку, подходящую в кандидатуру роли главного персонажа своей картины «Не болит голова у дятла». С привлекательной внешностью и одаренностью Елена стала лучшим выбором режиссера.

Цыплакова не пропускала ни одну съемку фильмов, не смотря на то, что еще была ученицей старшей школы. Окончив школу, она стала студентом ГИТИС, который находился в столице. В скором времени она начала попадаться на глаза и других режиссеров.

Звездный час Цыплаковой

Не всем известно, что в периоде 70-90-х годов учащимся театральных ВУЗов разрешалось принимать участие в съемках фильмов лишь после окончания института и получения диплома. Однако Елена не совсем принимала эти правила, она разными способами, обманывая педагогов, успевала сниматься в различных лентах. Конечно, это длилось не долго, и правда выплыла наружу после выхода известной картины «Школьный Вальс». Столь популярный фильм сделал из Цыплаковой настоящую звезду, ее имя слышалось на каждом углу. Правда, ее пришлось отчислить из ГИТИСа за несоблюдение правил, но это никак не помешало карьере актрисы, ведь звездный час уже настал.

Актриса была уверена, что она родилась играть важных и серьезных героев. Она очень сильно огорчилась, когда ей предложили роль довольно глупой и наивной Кэтти в фильме «Три мушкетера». Однако после выхода фильма восхищения в сторону девушки стало намного больше, критики и зрители высоко оценили ее талант актрисы. Она превосходно сыграла совсем непривычный тип персонажа для нее. Ее талант оценили и многие другие режиссеры, довольно часто приходили предложения сниматься в комедийных проектах.

Как-то Елена задумалась о завершении собственной карьеры актрисы и захотела отучиться в ВГИКе на факультете режиссуры. Но уже скоро эти мысли были забыты.

Счастье в личной жизни

Для счастья в личной жизни Цыплаковой понадобилось немало времени. Совместная жизнь с первым супругом актрисы длилась лишь пару месяцев. Разные взгляды на жизнь оказалось причиной развода супругов и процесс прошел спокойно, с единым согласием.

Скоро Елена познакомилась с Сергеем Липцом, стоматологом, который был старше ее на целых 22 года. Однако большая разница в возрасте не была помехой для создания семьи. В семейной жизни супругов царила любовь и гармония, и они очень мечтали о детях. Но, к сожалению, жизнь не подарила им это счастье: врачами было сказано, что из-за операции по удалению аппендикса она не сможет забеременеть.

Это была не единственная проблема со здоровьем: актриса заболела, когда искали подходящее место для съемок, которые проходили в Африке. В этот раз девушка заболела не простудой или гриппом, а малярией. Известно, что малярия не только сжигает организм изнутри, но и может сильно сказать на внешности: большая потеря килограммов или, в противном случае, набора веса, замедление роста. Последствия отразились и на внешности звезды: во время лечения Цыплакова набрала вес до 120 килограммов.

Болезнь стала причиной не только изменения во внешности, но и в личной жизни. Сказочная любовь закончилась сразу же, Липец не решился остаться рядом с ней, ведь актриса не станет матерью, которая подарит наследников, и уже не та стройная красавица, что была раньше. Еще она была склонна к депрессии, часто выпивала.

И лишь вера во Всевышнего спасла Лену, позволила встать на ноги: она молилась каждый день, став прихожанкой в церкви. И в скором времени она смогла забыть вредные привычки и спрашивала советы церковнослужителей перед тем, как согласиться на новые предложения ролей.

Любовь, посланная Богом

Ее вера в Бога, по словам актрисы, помогла и обрести настоящую любовь. Однажды, в 2000-е в дороге на дачу ее машина сломалась, и никто не мог ей помочь, и она обратилась к Богу. Вдруг к ней подъехал мужчина, как оказалось в дальнейшем, тоже был очень верующим человеком. Этим мужчиной был Павел Щербаков, который сейчас является мужем Елены. Случайная встреча, посланная Богом, оказалась началом большой любви, которая все еще помогает актрисе чувствовать себя любимой и желанной в 61 год.

Актрису можно увидеть на экранах сейчас в самых разных фильмах и сериалах. Временами она и режиссурой сериалов занимается, таких как «Кармелита», «Семейные тайны», «Чужое гнездо».

Некоторое время назад среди народа пошли слухи, якобы она стала руководителем неизвестной секты. Однако эта информация оказалась ложной.


Like it? Share with your friends!

2
133 shares, 2 points

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *