Двух свадеб хватило на два года. Дочь Меладзе рассталась с иностранцем


Одна из дочерей популярного композитора и исполнителя Валерия Меладзе 28-летняя Инга после двух лет брака рассталась с супругом и вернулась в Россию.

Хотя о подробностях этих отношений никто из родных девушки не распространяется, известно, что Инга очень болезненно переживает то, что случилось, и ни с кем не делится деталями изживших себя отношений.

Журналист из Марокко Нури Вергезе и Инга вместе учились школе Кембриджа, до свадьбы были знакомы 10 лет. Поженились в первом месяце 2017 года в Англии. Свадебная церемония не была пышной, из родных Инги присутствовали только ее мама и младшая из сестер Арина, приглашенных было немного.

На торжество не мог прилететь отец Инги Валерий Меладзе. Не было и Сони, средней дочери Валерия и Ирины Меладзе, потому что праздник совпал с сессией. Соня – студентка МГИМО.

Хотя на этой части праздника по случаю бракосочетания Инги было только 16 гостей, основная часть торжества прошла на родине Нури в Марракеше. Происходило гораздо более впечатляющая вторая часть праздника именно там, где было сделано предложение Инге.

В пятизвездочном отеле проходила торжественная церемония, где собралось намного больше гостей, чем в Англии. Звучала английская, французская, русская и арабская речь.

Из Москвы со стороны родных Инги доставили традиционный свадебный каравай. В этот раз к алтарю вел невесту ее отец. Валерий Меладзе пожелал молодым счастливой совместной жизни.

Молодые супруги после церемонии вернулись в Англию, которую избрали как место своего проживания. Но прошло не так много времени, и Инга прилетела в Москву. Родные поддерживают ее и помогают преодолеть стресс после расставания с Нури.

У Инги в Москве ювелирный бизнес, который целиком занимает ее время и силы. Она считает, что несмотря на то, что проделано немало работы за два года, но впереди огромная часть, которой еще только предстоит заниматься. Она сравнивает то, что было сделано, с вершиной огромного айсберга, большая часть которого пока скрыта под водой.  Инге хочется, чтобы все, чем она на данный момент занимается, получилось бы в результате идеально. Такую цель молодая женщина ставит перед собой и, похоже, добьется.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *