Чистая и честная любовь живет и в старости


На юге США живет семейный фотограф Саджьята Сетия. Ее приглашают делать снимки детей.

Однажды фотографа пригласили на именины ребенка из Техаса. Во время работы Саджьята заметила, что вокруг именинника суетились мама и тети, а старики сидели поодаль. Их никто не звал. Дедушка издалека наблюдал за съемками внука, обе бабушки были на кухне.

А Саджьята пришла к выводу, что так не должно быть. Почему старых людей не принято приглашать на съемки? И Сетия решила создать совершенно другой альбом.

На фотосессиях присутствовали не только детишки или их мамы и папы. Сетия обязательно приглашает стариков и снимает их с молодежью, внуками и даже правнуками.

Бабушки и дедушки от такого приглашения оживают, на их лицах расцветают улыбки, ведь они чувствуют себя необходимыми. Их не забыли! И старики начинают делиться рассказами о своей жизни, вспоминают молодость и свою первую любовь…

Одна бабушка сказала, что когда она была совсем юной, ее постоянно что-то отвлекало. Время летело, и вместе с ним стремительно летели куда-то чувства. Потому любовь не была полной. А теперь, когда все заботы остались в прошлом, пришло время для настоящей любви. Она и дедушка теперь есть друг у друга, и ничто им не мешает. Общение с любовью – вот что сейчас имеет самое большое значение.

Так время меняет чувства и добавляет новые оттенки любви.


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *